2011/06/10

台灣加油!第一次讚聲!

馬總統競選連任辦公室「台灣加油讚」第一支宣傳影片「讓世界豎起拇指」預定在6月12日 「台灣加油讚」成立記者會上感性呈現,並在網路完整首播,但1分多鐘的預告版今天在發言人李佳霏、殷瑋的臉書粉絲專頁中搶先曝光。


李佳霏說,這支影片不是新拍的短片,而是把以前在不同選舉中所拍過的廣告影片剪輯而成的特別集錦版。短片不走花俏誇張路線,選擇用溫柔樸實的風格述說著台灣過去各角落曾發生過的動人故事,呈現出「台灣加油讚」的精神,讓每個人都可以來加油、來讚聲,集成一股讓世界豎起拇指的「正面」力量。

台灣加油讚發言人

嗨大家!我是殷瑋!臉書專頁會在今天上線,媒體報導也陸續出籠,看來是逃不掉了XDDD 今後,我將以「馬英九總統競選連任辦公室台灣加油讚發言人」(一口氣說完)的新身份為大家服務,請多指教啊啊啊啊啊啊。

 



哦對,推銷一下我跟佳霏的專頁,大家在為台灣按讚之餘,不管是順便還是手滑,請幫我們按一下讚,哩貢厚恩厚啊~~~~~


殷瑋的專頁在此。