2011/06/10

台灣加油!第一次讚聲!

馬總統競選連任辦公室「台灣加油讚」第一支宣傳影片「讓世界豎起拇指」預定在6月12日 「台灣加油讚」成立記者會上感性呈現,並在網路完整首播,但1分多鐘的預告版今天在發言人李佳霏、殷瑋的臉書粉絲專頁中搶先曝光。


李佳霏說,這支影片不是新拍的短片,而是把以前在不同選舉中所拍過的廣告影片剪輯而成的特別集錦版。短片不走花俏誇張路線,選擇用溫柔樸實的風格述說著台灣過去各角落曾發生過的動人故事,呈現出「台灣加油讚」的精神,讓每個人都可以來加油、來讚聲,集成一股讓世界豎起拇指的「正面」力量。

殷瑋表示,背景曲目是特別挑選有國民歌王之稱的周華健,所演唱「讓世界叫響這個名字」,他的歌聲振奮人心,娓娓唱出「我們要讓世界豎起拇指,傳頌我們的故事,成功不靠奇蹟,而是一種堅持到底,我們要讓世界一次,又一次愛上台灣這個名字」。
「在這個美麗的島嶼上,有許多重要的里程正努力的推進著」,李佳霏說,影片以感性的基調出發,台灣農村、廟口、海港、高雄世運場館、台北捷運、原住民歌舞等元素都涵括在內,訴說著台灣繼續前進的生命力,我們要告訴大家的是,「台灣不能只是未來式,台灣一直都是進行式」,希望全民跟著我們一起高喊台灣加油,讓「台灣加油」成為街頭巷尾的問候語,展現台灣最讚的真性情。


「我們與民進黨主打負面論戰的方式不同」,殷瑋表示,除了這第一支以「集錦」方式製作的網路短片外,未來「台灣加油讚」仍會陸續推出其他的網路短片,以為台灣讚美、為台灣加油、用行動挺台灣繼續向前行的角度,一點一滴訴說台灣一定贏的故事與感動的力量。

沒有留言: